你给我私信说我的账号在北京登陆了,怎么会呢,我的密码没人知道。

全部回答

系统有问题,我有朋友也遇见过这问题。

异地登陆就说明有人使用过你的账号

    由于近期一些宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况,请您先核对登录时间;如果确定在该时间段内没有登录,为保障您的帐号安全,建议立即修改密码,选择较复杂的密码。
  绑定手机同时请在下面页面进行帐号安全设置 。 设置成功之后当您的微博帐号发生异常的时候,可以接收到免费的微博通知和邮件提醒,微博会员还可接收到免费的安全提醒短信。  建议你做到如下几点:【一】为了确保您新浪帐户的安全使用,避免发生密码被盗、信息被修改等情况,我们推荐您做到: 1、尽量避免使用公共类型的计算机(如:网吧计算机、非自己使用的计算机等)登录新浪帐户; 2、您需要定期的使用杀毒软件扫描自己所使用的电脑,以避免木马入侵; 3、您需要定期的修改您帐户的登录密码; 4、尽量设定比较复杂的登录密码(如:英文+数字组合),一定不要设定纯数字类密码。
     在做到以上内容后,您的帐户就基本安全了。 为了以防万一,新浪微博还推荐您设定自己帐户的安全信息,绑定手机,以确保危机情况发生时,您可以迅速、顺利的找回您的密码及信息。
   请在帐号-帐号设置-帐号安全中设置安全邮箱、证件信息等。 温馨提示:为了您的帐号安全,安全邮箱与注册邮箱不要使用同一邮箱,且安全邮箱的密码不要与微博密码一致。   【二】如果你没有使用微盾,建议你同时使用微盾,加大账号的安全系数。
   微盾是什么?简单的来讲,微盾是保护你新浪帐号安全的高科技产品,不论你密码是什么,微盾每隔一分钟会自动生成一个六位动态码。 微盾的作用:提高帐号安全。绑定了微盾以后,设置登录保护后,每次登录时,都是必须要求你输入密码+动态码,才算真正验证通过。
    所以就算你的密码是123456,没有关系,在对方根本无法知晓你微盾的动态码状况下,无法盗取你的帐号。微盾下载页面 。