爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科

太老实人缘又很不好怎么办?

我这人太老实嘴笨不会说人员很不好基本上没有朋友,在公司跟同事说话他们都...[展开]
2013-06-22 18:55:14 举报
好评回答
我给你引用下我的摘抄吧!我的座右铭不知道被我给弄到哪去了,不过,很多摘抄应该对你很有帮助,我昨晚才又温习了一遍!
鲍尔莱因说:“”一个人成熟的标志之一,就是明白每天发生在自己身上的99%的事情,对于别人而言根本毫无意义。
既然毫无意义,你自己还多想,又有什么用呢?
2013-06-24 05:04:25 4 评论
全部答案
举报4124 评论
太老实不一定人缘就不好,本来人际关系的圈子就是复杂的,你也不必太在意别人对你的看法和态度,毕竟自我要自信坚定才能获得其他...[展开]
举报4141 评论
  其实如果不介意,你可以找个倾诉的对象,一些东西堆积的太多心理就受不了了,性格是受多方面影响的,现在要做的不是完全的改...[展开]
举报4144 评论
    亲,相信我,在这个乱七八糟的社会里面老实人确实是受欢迎的,你说自己不受欢迎,应该不是因为自己太老实的原因,在你自...[展开]
举报4144 评论
只要学好足够的知识技能,懂得解决问题,就可以帮助有需要的人,人缘就好。并且可以出人头地,令人羡慕。 朋友就自动来。
知识...[展开]
举报4142 评论
    无论我们是美是丑、是贫是富、是强壮或是体弱、是健康或是多病,也无论我们身为企业巨头或是乡下农民、是王子或乞丐,这...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
精神心理科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养