关于桃花源着个地图

桃源这个地图 是怎么说的 有什么特殊的地方嘛 请高手们把知道的都告诉我谢了

全部回答

    改版后无特殊功能,但有99。五花等"高级"药品卖,而且出售81的武器,有武林盟传人但没有礼官,杂货只有回程符,有储物箱。特别说明:没有车夫! 这里比较安静,适合那些与世无争的人练级,因为想出去实在太困难了,想参加个帮战都要跑很久,除非不动储物箱,但长期练级不可能不动的啊。
     还有这里有一种叫仙狐的npc,等级高攻击强我就挂了好几次,好不容易打死了还没多少经验,郁闷!不过他有特定的位置,还是很容易躲开的。在这里还有一个缺点就是因为不是人形的怪,所以只掉一堆钱或装备。
   还有就是没有金系的怪,好象也没有土系的,所以练级的人以天王 少林 武当 昆仑居多。
     个人认为70-75在这里还是不错的,我在这里练到77,因为怪的攻击性和攻击力不是很强,缺点就是出去不方便和钱相对较少,不过在这里练90级技能还是不错的,毕竟怪不强经验也不少。

桃园在改版后基本没什么特殊功能。适合70到81之前的人练级,比较清净人少怪多。可以而且出售81的武器,有武林盟传人但没有礼官,杂货只有回程符,有储物箱.特别说明:没有车夫!比较安静,适合那些与世无争的人练级,因为想出去实在太困难了

桃园在改版后基本没什么特殊功能。适合70到81之前的人练级,比较清净人少怪多。可以买到9转和5花的特殊药品

原来洗点,现在只能买9转和5花了,不过买9转和5花还是去峨嵋比较快

只是那里卖--九转和五花而已