想问哨岗守卫一般摆哪里较好?

我一般摆在对方基地看其出的兵种或是对方过来的必经之路~请问还有什么值得一摆的吗?至于对方分矿哪里我不舍得摆(此宝物只可用2次啊)但我定时侦察~~请问高手们~~摆在哪里比较好呢?

全部回答

    1:对于LT而言,放置位置在敌人基地前放置一个,最好再在自己基地前放置一个,这样一来可以观察敌人行动,也可以发现敌人是否要进攻自己,至于是否在中间放一个,我感觉不需要,你如果发现敌人出来向中间走去就可以去看看他去没去MF。
   2:对于TR这图来说,只要在中间和敌人基地里放一个就可以了,因为2个商店都能掉落守卫,就看你能不能全得到,如果中间放一个,那么敌人的情况大致就可以掌握了,TR只有3条路,他怎么走都会被看见(放敌人基地可以看到对手战术)。
       3:对于TM这图,放置位置一定要在中间放一个,可以发现对手使用的英雄,及时给予对策,比如对手用了召唤的BMT,你就要快出驱散的法师。另外一个放在敌人基地或者自己基地都可以,因为TM这图比较特殊,不像LT,TR大致只有3条路,所以另外一个放哪就看情况了(建议还是放敌人基地,可以看对手的战术)。

自己家。因为他有可能会往你家放侦察眼,

给你个建议 黄金分割点啊~ 在TR那张 两个大海龟MF点的中间...插一根 如果不是在近点...可以观察其出门动向....还可侦察MF

对方基地一个(侦察对方动向,发展路线,MF方向) 战略要地1个(例如LT上的生命泉水,TR的地图中部等.第1时间抓到对方MF,给予沉重的打击) 此回答少而精细,不给我分真是不给面子