求帮助!怎样取消手机号绑定的微盾?怎样取消[泪流满面]?

求帮助!!!!怎样取消手机号绑定的微盾?!!!???绑定后有些麻烦,求帮忙,怎样取消[泪流满面]?...求帮助!!!!怎样取消手机号绑定的微盾?!!!???绑定后有些麻烦,求帮忙,怎样取消[泪流满面]? @微博管理员

全部回答

如果您觉得每次登录微博都需要动态验证比较麻烦,您可以在账号设置——账号安全——登录保护里设置1-3个常用地点登陆不需要输入验证码,希望对您有所帮助! 取消微盾绑定请参考这里操作" 如果有其他问题欢迎和我们咨询

回复@哥们上优吧吗_微盾资深顾问:好的,明白了。

这个目前要取消的话,需要你的手机号码的验证

账号设置--账号安全--微盾设置。。。。不然就先解除手机的绑定

直接客服