液晶显示器买什么价位的可视角比较好呢?

很想换个显示器,大家觉得买个多少钱的液晶显示器可视角比较大的?

全部回答

不管是什么价位的显示器,你只需要买IPS硬屏显示器就行,这种显示器的画质最棒了,比一般的显示器使用多了,可视角还打。

价位倒是其次,关键就是配置,我以前用的液晶显示器比我现在用的IPS硬屏显示器贵多了,可是配置就没我现在用的这显示器好。我现在用的IPS硬屏显示器可视角老大了,有178度呢,比一般的显示器实用多了,不管从什么方位看电影画面都是一样的,超级清楚的,感觉的特别的实用,所以说这画面好坏和价位真没多大关系。