奥拓,奔奔mini哪个好一些?性价比怎么样?

三万代步车,悦悦,奥拓,奔奔mini哪个好一些?性价比怎么样?

全部回答

三万块选车的话,在小车里的选择性还是较多的,如果自己开的话,我觉得悦悦相对好一些,主要在于这款车的性价比很高,相比于奥拓跟奔奔mini都略高一筹。 悦悦:整体性价比较高;奔奔mini:动力不错,内饰偏糙;奥拓:价格略贵。 所以整体来讲悦悦相对更适合一些。

乐驰可以考虑哦。

三万选微型车吧,熊猫啊,比亚迪F0啊。

这三款车的驾驶感觉都比较有特点,其中悦悦的综合表现非常不错,尤其是底盘和悬挂的调校非常优秀,给人踏实沉稳的感觉;而奥拓的制动非常灵敏,油门的反应也非常及时,运动感比较强,同时也给人踏实的感觉;奔奔mini的驾驶感觉相对没有太多,对于一款代步车型来说,它最大的优势就是轻松的驾驶,不惯是转向还是制动都非常轻。看你个人的需求了,易车网友

奥拓的不错。

要买车,就应该在此价格范围内选择世界级精品车型,奥拓就是微型轿车中的精品代表。毕竟故障少、油耗低才是用车之本。