3万多的代步车选择什么比较好呢?

现在一直在这几个车之间徘徊,乐驰1.0优越版、F0尚酷爱国版悦酷型、奔奔mini标准型、2011款瑞麟M1 1.0 MT 基本型、2011款海马王子 基本型,请老师帮忙分析一下各款车的优劣势,更看重各款车的问题,本人工薪、单身、主要是上下班代步,谢谢补充:听说乐驰前轴容易出问题,而且普遍存在方向右偏问题,不知真假?听说F0小问题多,主要集中在哪些方面?听说瑞麟的油耗高,真的假的?希望老师多给些指导和建议!

全部回答

FO、奔奔在国产小车中还是不错的,但是与合资车比差距还是不小的。建议你要不就加些钱或者晚些时候买,再凑些钱直接购买新奥拓这款世界级的名小车。

个人比较喜欢海马王子