你好,微博里面为什么发不了高清的图片呢 以上传就自动压缩了啊?

全部回答

就是这样,没办法

啦啦啦

怎么帮?

在发布框下有个图片选项,你按照提示操作就行了,图片是否高清,基本在于图片制作本身。另外新浪微博允许上传不超过5M的图片,宽度也有限制为2048像素,宽度超过就会被压缩。最后微博发布出来的照片都显示为略缩图,鼠标左键点击可看到展开图,在展开图上边点击“查看大图”,弹出的图片效果会更好。