怎样成为微博达人呢

全部回答

参考达人申请页面写的一步步做,都符合条件了官方会自动审核并到时候通知你是否通过申请,如若通过当你达人积分到200后达人标识就可以点亮了

我就是微博达人,只要粉丝数达人100,有效互粉数30,微博等级是三级以上,绑定手机,有头像就应该可以啦,你可以申请试试,看看那里不符合啊。

(一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户;(二)申请标准; 、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片; 2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)

条件符合就可以了 你可以点击达人链接

粉丝100关注100发微博100就可以