我是@淄博市志愿者,请问我们申请认证,麻烦您帮助看看怎.

您好,我是@淄博市志愿者,请问我们申请认证,一直停留在审核环节,将近10天时间了,麻烦您帮助看看怎...您好,我是@淄博市志愿者,请问我们申请认证,一直停留在审核环节,将近10天时间了,麻烦您帮助看看怎么回事吧,谢谢。

全部回答

[威武]hi,用了好些天才来评价的,怕开胶了所以等了等,实践证明质量相当、相当的好,还送了香水和防滑垫,是我这么多年淘宝购物来感觉性价比最高,最满意的一次!谢谢店主了!!!每当坐在车里,看中控上面我的大黄玉弥勒佛,我心里一句话油然而生:感谢国家,我很幸福!-祝安康

好的

可以私信给微客服 看看是什么情况

请耐心等待即可!

电话咨询 企业微博认证服务