丰田的车好还是本田的车好啊?

最近在广州,买啥牌子的好呢,想到日本车,但说不好本田的好还丰田的。

全部回答

都比较可靠,差不多。个人感觉丰田的好看些。

投资是做个股赚钱的,不是做大盘赚指数的! 行情差不代表所有的股票都没有投资机会,行情好也不代表所有的股票都会跟着行情走。 所以,行情好的时候,不要被盈利冲昏头脑,上涨,既是获利的机会同时也是风险的酝酿; 同样,行情震荡时,不要被下跌打击了积极性;下跌,既是调整的时候,也意味着建仓机会的来临; 关键是要区分好板块、个股,踏准节奏做股票,这样才能让利益最大化!

进口的本田比丰田好 但是国产的日本车,安全性还没有国产自主品牌高 国产日本车是垃圾。

  世界汽车公司盈利排名:第一丰田,第七本田;美国轿车最受欢迎的是丰田,其次是本田;进入世界汽车销量前十名的车型,丰田3款,本田2款;世界各国NCAP汽车安全碰撞试验平均成绩最高的是丰田,第二是本田,而我国C-NCAP试验同品牌所有车型平均成绩第一是本田,第二是丰田;事实上,技术成熟、故障极低、经济实用、安全性好是丰田、本田的共同特点,都是典型的中性车。
  与技术领先、富有驾驶操控趣味、偶见小毛病、养护成本高的德系车有所不同。曰系讲实用,德系讲性能。