我下巴经常长痘痘是什么原因,用??出名门焕肤祛痘套装可以消掉吗

全部回答

引起下巴长痘的原因有很多,建议你平时生活饮食上也要多加注意,我之前脸上长痘也是用的??出名门焕肤祛痘套装,是香港老牌子了,值得信赖,当时我的不算严重用了两盒就治好了,平时记住要多喝水

下巴老长痘那是因为那个部位油脂分沁太旺了,个人意见你应该做好脸部的清洁,你说的??出名门焕肤祛痘套装听说过,以前室友脸上长痘就用的这个,听说效果很好,你可以试试,还有平时尽量不要熬夜,经常熬夜会引起内分泌失调,也会导致脸上也会长痘痘的

切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。我以前长痘痘比你还要厉害的,脸上和下巴上都是痘啊,额头有时候也有,用皙出名门B套装好的,你的话我估计一盒就治好了。