怎么可以让自己有气质

在什么方面培养自己

全部回答

  哥是?潘?不晓得说的对不对,所以不好请别喷! 气质本身是一个种气场,换句话说,沉稳、宁静、活泼、博学等等,都是气质的体现,但是具体要提升自己的气质,首先要从言行开始,多看看礼仪方面的书籍,增加自己对礼仪的了解,这个会在无形中提升你的气场,从而在侧面提升了气质。
  其他方面,太多了,不想打字,哥加班到现在,苦逼的不行,下次哥心情好,再点评几句金玉良言,比如黑丝什么的,对于?潘慷裕彩瞧实奶逑帧4四酥逵镅浴?。

看书~在阳光下看书~

有自己对事物的看法 多看书和电影【指那些比较深刻比较内涵的】

多看书绝对有帮助,提高内涵!穿着言行也很重要,分场合!还有最重要的一点就是:坚持!努力固然重要,如果做这些光靠努力也不够,要持之以恒!

主要从个人内涵和外在言行举止两方面对自己进行提升,内涵需要多看书补充累计知识,外在言行举止落落大方,从容大度,气质还是需要长期慢慢形成的