新浪微博怎么注销 停用?

全部回答

把写的个人资料全部删掉,然后那个微博就不用了呗

目前微博不可以注销。

  方法一:连续三个月不登陆。连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销你的个人资料。不过,实际上你还是在上面。 方法二:拨打客服电话,让客服人员帮你注销新浪微博账号。400-690-0000 方法三:新浪BLOG意见反馈留言板。
  输入账号和密码,登录新浪—点击选择去向——博客—将页面拉到最下面,点击“新浪BLOG意见反馈留言板—将页面拉到下面留言处,在发表内容下填写内容。完成后点击提交,等待结果。