搜索
爱问首页 爱问商城

5个半月宝宝只长俩颗下牙是否发育迟缓?

鲍教授您好 男宝宝早产 实际月龄5个半月 纠正月龄3个半月 目前宝宝15斤 65厘米 下牙长出2颗 年前感冒过一次 就没怎么长 请问是否发育迟缓 开始纯奶粉已经1个月 刚刚开始加米粉 每天1粒钙和一粒维D 是否需要补充DHA 带他游泳3次 是否有帮助 还可继续吗 望回复 谢谢

5个回答

身高体重正常,服DHA有好处。游泳很好。

身高体重正常,服DHA有好处。游泳很好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月的宝宝还比较小哦,我家宝宝都是7个月才出牙的呢

5个月的宝宝还比较小哦,我家宝宝都是7个月才出牙的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝张牙早晚是随父母的,如果宝宝不枕秃,没有明显缺钙的症状,不用担心。

宝宝张牙早晚是随父母的,如果宝宝不枕秃,没有明显缺钙的症状,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,孩子3个半月就15斤还长了2颗牙齿,发育得很好呢。建议在给孩子补充维生素的前先检查清楚孩子是否缺,有些元素并非多多益善的,所谓物极必反。

亲爱的,孩子3个半月就15斤还长了2颗牙齿,发育得很好呢。建议在给孩子补充维生素的前先检查清楚孩子是否缺,有些元素并非多多益善的,所谓物极必反。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子已经算是出牙挺早的了,有的宝宝一岁了才出不到4颗牙齿呢。不用担心哦!

孩子已经算是出牙挺早的了,有的宝宝一岁了才出不到4颗牙齿呢。不用担心哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多