新生儿洗澡要多洗还是少洗?

现在天气好冷,新生儿洗澡要多洗还是少洗? 我刚当上爸爸,现在天气开始冷了。给宝宝洗澡成了我们头疼的一个问题,因为是在南方,洗澡的时候没有暖气,而且家里还没买浴霸。我们都怕宝宝着凉不想洗太多澡,但又怕因为不清洁对孩子皮肤不好,或者生病就更惨了。跪求有经验爸爸妈妈指点迷津!!!

全部回答

没有暖气冬天就不要天天洗了,你可以买一个那种电热风扇在给宝宝洗澡的时候用,我娘家也是南方的,我侄子小时侯洗澡都是用的电热扇,不贵的。你有时间可以去看看

买个电暖器吧,今年冬天特别冷的,要是没暖气宝宝洗澡可能会着凉的,到时就麻烦了,小个那种电暖器不贵的。