想买辆帝豪EC8开开,性能怎么样?

15万预算打算买帝豪EC8,准车主们给点看法?

全部回答

  前段时间和家人一起去看了这款车,看中了黑色1。86AT,现已订车,就等着提回家了。当时主要是看重车子外观大气稳重,做工还不错,特别喜欢帝豪的品牌商标,看起来很像合资车的感觉。结合10万左右的预算,这车在市场上性价算比较高了,6挡手自一体变速箱,油耗也相对省一点。
  三年或10万公里的保养也很有保障。还有在驾乘的时候,这个车给我的空间感相当不错,全家6口人(五个成年人,一名小孩)都可以容纳,驾驶噪音低,配置总体还算满意,当时试乘后果断订车了!。