您觉得帝豪EC8和华泰元田B11买你个好 车要大

全部回答

    帝豪EC8是吉利的高端车型,号称向凯美瑞“靠拢”,当然这是一个广告的口号,总不能向元田靠拢吧。实车没有看过,只看过图片,对于帝豪这款的细节处理还是感觉不错的,人性化方面也相对元田要多,比如多功能方向盘等。
  在于安全方面帝豪也有了自己的一套标准,将比标准融合到车车辆的设计还是不错的。  看过EC7还不错,在每月销售5000多台的成绩还有持续上升的势头说明了市场的认可度,逐步摆脱廉价低质的形象。
   而华泰是制造SUV的厂家,造轿车不是简单的罗列配置和模仿名车,其制作工艺差距还是有些,况且华泰的售后服务一直在业界颇有微词,和吉利也是有差距的。 汽车几万个零件不是简单的组合,没有汽车历史和经验的厂家其产品品质还是亟待市场考验的。
     个人推荐短期购买是EC8,元田值得观望。

俺来说两句···帝豪EC8不错··华泰那车我也看过··总体来说只能说凑合··个人喜好吧··自己想买什么车就买什么··别人说什么也是白搭··想要大车不如别买轿车,买个大客车··那空间大··呵呵··开个玩笑,我个人挺喜欢EC8的··在说帝豪的名气比华泰的名气大。有保障。

EC8,帝豪是吉利旗下品牌,再怎么说吉利生产轿车的经验也要强过华泰 B11是华泰首款轿车,最好别做第一个吃螃蟹的小白鼠