丰田坦途、福特猛禽、道奇RAM这三款哪个比较好啊

看到皮卡车的越野能力挺强的,想买一款皮卡车,不知道丰田坦途、福特猛禽、道奇RAM这三款哪个比较好啊

全部回答

根据我的了解,目前丰田坦途皮卡 2013款的有: 5.7升岩石版、5.7升TRD版、5.7升白金版、5.7升限量版、5.7升SR5标配这几款,我的表达方式不是很好,还是给你推荐一个网站看看吧,勇达行皮卡基地,他的网站上主要介绍的就是丰田皮卡,想了解的话可以去看看,那上面真的挺全的,应该说是皮卡基地啊。

丰田皮卡是一款很适合长途旅行的代步工具,它的实用性尤其突出,不仅可以装载户外运动工具,也可以用于家用设备的运输.

看看各级领导出行都在用什么车,看看航天着陆场都在用什么车,丰田的技术相对保守,但质量非常稳定。