现在流行什么饰品?

全部回答

       秋季的到来,给了时尚族一个掏腰包的理由。时尚,说白了就是花心,夏天买了,秋天还要再买,而且要买就买最新货色。今年夏天买了石头和绳子,秋天就该是彩色皮和金属银了。
     夏天表现突出的各类石饰,在太阳的移位中渐渐淡出人们的眼球。三十年河东,三十年河西。  是时候了,金饰银饰还有硅胶等,在石饰等纷纷唱罢退场的时候,以其多彩繁杂(当然少部分还保持简洁朴素的风格)闪亮荣登时尚之台,获得时尚一族青睐。
     今年秋天的饰品潮流是什么?简单银、多重晶体与强色彩!前几年并不是很明显的色彩,今年可谓是整个时尚界的特征,当然秋季也不例外。  在精品街铺,迎面而来的都是很强烈的色彩感与很有质感以及抽象效果的几何简单银。
  业内的资深人士提到,许多时候,正在香港风靡流行的饰物款式,在内地却无影无踪,但往往以后,一两个月内地就开始疯狂。现在刚好秋季,香港夏天最风行的色彩感,现在已经开始翻天覆地地席卷整个内地。     今秋,整个潮流都在强调色彩,流行饰品尤其明显。
  粉嫩的颜色,蓝、红、绿、紫以及金、银,都是眼下的流行色,共同营造出今年饰品的休闲、稳重、细致、嬉皮、多彩的风格,而和去年华贵、隆重、晶莹剔透的风格相区别。现在闪闪亮的亮片不再是热门,反而今秋最IN的流行饰品多数是硅胶与彩色皮作成的多彩饰物,还有简单银做成的各种几何多重叠加的首饰,前几年一直风靡时尚界的多彩金属今年仍未退出历史的舞台。

    另外,动物纹也成为时尚的焦点。当然,去年流行的华贵、璀璨、透明,今年仍与部分人有缘。 本人比较喜欢银饰~~比较靓!价格又比较便宜! 下面这个戒指就是偶稀饭的~~~ 。

我个人的观点是玉石。因为玉石可以为人们带来好处,而且他的寓意也是非常深的。玉石可以用来编制戒指,也可以编织出许多好看的饰品,将你喜欢的玉石饰品佩带在手上,会展现你不同的一面。

我同意丝丝的说法,穿衣服要穿出自己的气质,首饰也一样,要根据衣服来搭配,并不是什么样的首饰流行,首饰往往是起的画龙点睛的作用

很多人都会问现在流行什么饰品?现在流行什么服装??怎样穿着最时尚? 其实,适合自己的就是最好的,流行的不一定适合自己~~~~ 因为服饰的流行本身就是不断的轮回~~~~也许今年流行的正是五年前或者更长时间曾经流行过的。。只是换个方式出现而已~~~!~!~! 相信您能装扮出一个个性的你~!~!