手机连接WIFI无法登录刷新微博

手机连接WIFI无法登录刷新微博手机客户端,一直出现“无法连接到网络,请检查网络配置”,但网络是正常的,在线看视频网页上QQ微信什么的都没有问题。另外也可以看热门微博,但就是看不到评论,也无法发表评论。上午还是正常的,突然就变成这样了,已经删除原来安装的微博,重新安装了两次,密码也修改过了,还是同样的问题,使用营运商的网络上,就是正常的了。使用的是安卓系统

全部回答

果然不只我一个啊

次奥 看来不是个案啊!!特么的 突然就不能刷新了 一直提示 无法连接到网络 求大神支招 新浪你肿么了!!

我也是这个问题啊