触宝和百度手机输入法哪个好?

全部回答

    软件这个问题,不能直接说哪个好与坏,只能说找到适合自己的,才是最好的输入法。通过对比,我们可以发现: 触宝的优点一般表现为整句识别率很高,使得一般打句子的人来说还是感觉不错的。
  缺点:词库不给力,不能自定义双拼方案,更没有自定义的键盘,和输入方案以及个性短语。。  。 百度手机输入法以输入速度快,占用内存空间小而出名,其它功能特点如词库量大且精准,语音输入最精准,中文语音识别率业界首破90%等等,实现语音输入领域质的飞跃,精准度业界第一。
  百度手机输入法的优点就是以上。。。的缺点,百度手机输入法的缺点就是。。。的优点不如百度手机输入法优点。   总体来说,对于一般人喜欢打句子的百度手机输入法是不错的,但是貌似触宝的词库量精准度不如百度手机输入法?手机词库也不好百度手机输入法吧?对于重视手感和自定义以及极限手机打字速度的人,还是百度手机输入法牛X。
  。。因为百度手机输入法的手感可以根据自己的喜好弄键盘和双拼,这样手感好了击键速度超快,当然,百度手机输入法还有就是强大的个性短语。  。。 “度娘”独孤14键,手机打字飞体验!。

一开始用的是搜狗,觉得不是很好用,就使用过一段时间得百度,不大顺手,最后一直使用的是讯飞输入法,现在一直使用着,很好用不错。

我用的是qq的输入法,感觉挺好用的,英文中文切换都很方便,很方便打词组什么的。还有很多皮肤之类的选项