我的配置该怎么升级,请大家给点建议?

  现在的机器是: 1。7G M/B:845D 显卡:GF4 (AGP 8) 内寸:512M DDR333 本人爱好魔兽3,实况8,极品飞车7,现在的配置在800 X 600的情况下还能顺利运行,但CPU太慢,想换个CPU,或者把CPU和主板都换了,怎么升级性价比才高/? 朋友建议: 1。
  二手2500+和NF2 2。CPU换成C4 2。4G 。。。 。。。 在不卖掉旧配件的情况下,我的另外预算不超过600元, 请各位大虾给予指导和建议。 谢谢! 。

全部回答

  C4 1。7 的市场卖价才是 340 按照 二手半价收的原则 能够卖个 100--150 已经不错了 所以卖是不换算的 加上 C4 1。
  7 还有点潜力 将它超上 133 外频应该没有问题 性能会有不少提升 将 GF4 卖掉 大约可以得到 150 左右 750 的预算 可以买个 蓝宝 X700 黄金版 游戏性能 和 GF4 有天壤之别。

p4 2.0

在不卖掉旧配件的情况下,预算不超过600元!那你就把CPU换成C4 2.4G吧,显卡我换得再好也发挥不了它的性能,主板不支持!