为什么我的宽带本地连接显示为断开的,可还能上网

你n次去连他,可就是连不上

全部回答

是网络连接的分配问题。 开始菜单,设置,网络连接,本地连接,右击属性,TCP/IP协议属性, 本地:192.168.0.*** 子网掩码: 默认网关, DNS设置,通过上面的方法,成功的上网后, 开始,运行,输入,cmd,打开命令提示符,输入,IPCONFIG /ALL 在最下方得知,拿笔记下,回到原来的步骤。保存退出,并刷新。或重启。

宽带本地连接用处不大,不必管它

    是不是在任务栏右侧本地连接的图标上有个感叹号,啊?对上网没什么大的影响!击1。 单击该图标-属性-把"连接首先或无连接时通知我"前的复选框的钩去掉,2,单该图标,看属性右边的框中有"禁用"两字吗?如无点击该字框,使之出现"禁用'即可。
  3,开始-右边找到"网上邻居-查看网络连接-使'本地连接''和宽带连接'都显示"已连接上(有防火墙的),如无,点击该图标,使之'启动",即可。  4,还不行,开始-控制面板-网络连接导向,按说明重新接一下。
  5使用系统还原。开始-左上方找到'系统还原",点击打开后,选中"让电脑恢复到我早些时间",下一步,在左面的日期表中,选中图标显示正确地黑体字",下一步,系统开始自动恢复到你选中的那一天,中间要自动关开机几次,属正常现象,最后"你计算机已成功恢复到你。
    。。。。天了,退出即可。"再试下,图标正常了吗? 。