圣象木门锯齿纹系列产品怎么样?

全部回答

    锯齿纹系列产品特点,A)锯纹切面纹理,前卫,时尚,自然,个性。圣象木门锯纹系列产品的最大特点就是其锯齿纹的切面纹理。设计灵感来源于木材的锯切纹理,真实再现木材本原,体现自然之美,不同的木种和锯切方式,彰显不同的个性,在家装中更添健康自然原生态的韵味。
  此产品与圣象地板锯齿纹系列产品同步研发,更能满足年轻一代的审美观点和个性化需求。  B)光线散射,无视觉疲劳困惑。圣象木门锯纹系列产品表面采用同步压纹技术,表面采用木门行业中平板门首创浅浮雕技术,门扇表面纹理细腻富有质感,真实体现锯齿由于摩擦而留下的痕迹,更大程度使得光线散射,无视觉疲劳的困惑。
  同时锯纹的表面散射光线,避免光线长时间照射和吸收,木门的耐老化时间更长久。   C)可以同材质地板配套,家装浑然一体。锯齿纹系列产是与圣象地板锯齿纹产品同步研发的,与此类地板配套装修,家装浑然天成,从上到下衔接自然,体现家居健康自然,同时又不乏时尚前卫个性。
  D)材料的混搭性很强,适合各种时尚简约装修。 E)易于打理、利于保养,无擦拭痕迹。   (F)结构稳定,恒久防潮耐老化。

  圣象锯纹系列木门是在圣象锯齿纹系列地板研发的基础上同步开发的产品,满足年轻一代的审美观点和装修需求,该产品设计灵感源于木材锯切时留下的锯纹纹理,真实直观的反应木材的本原,体现出自然之美。不同的木种和锯齿方式,产生不一样的锯纹纹路,自然个性富有变化,在家居装饰中更添健康自然原生态的韵味。
  圣象木门目前开发白橡和黄橡2种颜色,8种款式供消费者选择,满足不同的装修风格需求和家居搭配。目前这种款式和技术为圣象独有技术,市场上无竞争产品,彰显购买者的个性。