c++书籍推荐.

全部回答

《C++程序设计》,谭浩强 清华大学出版社 认为这版对初学者来讲是一本值得推荐的书。多以举例的方式来说明一个知识点,并在代码后附有解释说明,简单易懂,直观明了。有一个亮点不可忽视,即在解释说明之后,紧跟着提出问题,让读者思考,注重互动,让读者跟深刻的理解该知识点。 极力推荐这本书!!!

1. C++ Primer 2. Thinking in C++ Volume 1 & Volume 2 3. Effective C++ 4. More Effective C++ 5. C++ Programming Language

你想学c++的那些方面 编程:潘嘉杰的易学C++ 比较易懂 如果学其它的 就不知道了

1. Brian W.Kernighan, Dennis M.Ritchie,《C程序设计语言》,机械工业出版社 2. Perter Van Der LinDen,《C专家编程》,人民邮电出版社 3. David Hanson,《C语言接口与实现:创建可重用软件的技术》,机械工业出版社

C++ Primer中文版(第5版) 感觉最好的教材。