哪些端口是危险的

我听说有许多端口是黑客长攻击的,请问大家是用什么检查端口的啊哪些是危险的端口,发现后怎么关闭啊

全部回答

    不好说,很多有用的端口(不能关闭,会影响系统的功能)被黑客利用了,而有些端口也被黑客利用了,但是这些端口是随机的,尤其是木马病毒,应安装防火墙,如Agnitum Outpost Firewall Pro V2。
  7。492。416 Agnitum Outpost Firewall Pro 简体中文语言包 2。  7。491。5421(415)   Agnitum Outpost Firewal Pro,一款短小精悍的网络防火墙软件,它的功能是同类PC软件中最强的,甚至包括了广告和图片过滤、内容过滤、DNS缓存等功能。
  它能够预防来自Cookies、广告、电子邮件病毒、后门、窃密软件、解密高手、广告软件和其它Internet危险的威胁。  该软件不需配置就可使用,这对于许多新手来说,变得很简单。
  尤为值得一提的是,这是市场上第一个支持插件的防火墙,这样它的功能可以很容易地进行扩展。该软件资源占用也很小。 。