搜索
爱问首页 爱问商城

领导喜欢喝茶,送什么牌子的什么茶好呢?

我们领导喜欢喝茶,而且还是喜欢喝普洱茶,最近搬了新家准备请公司的所有同事去他家吃饭,我不知道送什么礼物好。想送给他一盒普洱茶算了,网上看了很多不知道送什么品牌的好,看上一款大元昌的美人折感觉有点贵,不过感觉包装还不错,小弟不懂茶请大家帮忙推荐一下!谢谢!

网购茶还是要小心哦,要认准有资质的公司。毕竟不像在实体店买。 刚才百度了一下这家公司,感觉挺好的,应该没问题。 我以前送都是送几家大厂的茶,缺点就是包装不太给力。

网购茶还是要小心哦,要认准有资质的公司。毕竟不像在实体店买。 刚才百度了一下这家公司,感觉挺好的,应该没问题。 我以前送都是送几家大厂的茶,缺点就是包装不太给力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大元昌的那个网店我也看过呢,是有点贵啦!不过送礼也有面子撒!而且他家的茶我也喝过呢,味道还不错~~~~~觉得那款贵的话,可以选择见南山,我喜欢那款

大元昌的那个网店我也看过呢,是有点贵啦!不过送礼也有面子撒!而且他家的茶我也喝过呢,味道还不错~~~~~觉得那款贵的话,可以选择见南山,我喜欢那款收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实,这个时候你就得看领导喜欢什么了,多注意他平时喝什么,了解下价位,然后送一个价位稍高的就行。

其实,这个时候你就得看领导喜欢什么了,多注意他平时喝什么,了解下价位,然后送一个价位稍高的就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以到”尚客茶品“了解下各种茶各个品种的销售情况,以及用户的反应情况,或许能帮您解决问题。给你推荐铁观音礼盒,送礼大方又不失尊贵。

你可以到”尚客茶品“了解下各种茶各个品种的销售情况,以及用户的反应情况,或许能帮您解决问题。给你推荐铁观音礼盒,送礼大方又不失尊贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安溪 铁观音 峨眉毛尖 正山小 种 都不错 价格也可以

安溪 铁观音 峨眉毛尖 正山小 种 都不错 价格也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你送点毛峰、猴魁等绿茶让他喝喝,反其道而用之效果更妙

建议你送点毛峰、猴魁等绿茶让他喝喝,反其道而用之效果更妙收起

0 0
收起 提交
加载更多