网店促销

在网上促销有什么手段,该怎么进货?

全部回答

想开家网店吗? 我可以帮你开服装网店 ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。

上海傲孚网络:从阿里巴巴进货的很多,至于促销就做节日促销页面呀,页面越吸引人东西价格越低当然就可以拉。

网络促销肯定是重要的,不过你要首先明白产品从那方面能给客户带来利益然后针对这个利益点向客户推广。 只要你把产品的盈利点和一些成功案例与客户说清楚,应该很好做的,现在开网店的人很多,他们都苦于找不到好的产品

可以单品主题促销,譬如3.15马上就要来了,可以以315做主题来促销。进货你可以去江浙那边找厂家,也可以在网上直接联系这些厂家的客服,从那边发货就可以了。