这部电视剧叫什么名字

这是一个比较早的,应该是十几年前或更早的港台的电视剧,女主角叫何方兰,电视剧中有三个男的都喜欢她,其中一个是和她没有血缘关系的哥哥,她哥哥知道妹妹是收养的但妹妹却不知道自己是收养的,她哥哥叫何志铭,何方兰喜欢剧中一个叫什么飞的男人那个男人也喜欢她,剧中有一个叫凯伦的的女孩子喜欢何志铭,凯伦是那个叫什么飞的男人的父亲的秘书,并因为感情受挫成为了自己老板的情人,还有一个女孩子挺坏的因为也喜欢那个叫什么飞的男人就总是给何方兰使坏

全部回答

貌似找不到

好像是温碧霞演的《火玫瑰》吧。那是好久之前的港剧了。曾经红极一时。。。

大概是什么年代的,女主角还 记得是谁吗?