我学的是电子商务,想网上创业,卖什么好呢

上就毕业了,想淘宝卖东西,卖什么好呢,有想卖女装鞋子,这行吗?还有能找到好的货源呢

全部回答

可以啊 不错哦 货源自己采购 阿里巴巴也有

卖电子软件 可以去软件公司购买货源 《盈利很多》 卖服装的话货源和成本都比较低 不会有太大的压力...

还是卖性用品比较好 女装鞋子会有尺寸 季节 还有流行度等多方面影响的 卖不出去你就等着赔钱吧 但卖避孕套 避孕药 情趣商品就好多啦 以上顾虑统统没有 而且绿色环保 要是你实在卖不完 也不会积压库存 自己用也是非常快的!!

    您好,让我来帮助您,我们几个同学跟你一样,都是学的电子商务,以我多年在网络的拼搏,这个行业是很有前途的,而这个行业也是混乱的,第一批人是赚了,但相继进去的人,也赔了不少。
   对于电子商务我了解的行业太多了,如果你只想卖的东西的话,健康产业类的产品是个不错的选择,但健康产品大多走的直销,而直销行业中合法的,国家商务部批示的虽有三十多家,但每家制度不同,就决定你的收有高有低。
     本人建议你若喜欢做电子商务,无形的东西往往比有形的东西好多了,像教育行业、网络、网站推广等都很好。我毕业后一直做电子商务真希望我们能成为同事,我电:壹三肆陆捌壹 零叁叁捌壹 我也可以打给你。
  希望能最大成度的上帮助您。谢谢。