经营公司5年了,如果想贷款500万,需要什么材料?

全部回答

如果向银行贷款的话,需要抵押房产、车辆等,而且手续比较繁琐,就算手续齐全也很难得短期内拿到贷款。推荐你可以去妙融投资的P2P借贷平台看看,他们是国内顶尖的专业投资理财公司,审批手续简单,放款速度快。

    经营性贷款所需资料( 500 万额度) 1。 借款人及配偶(产权人)的身份证、户口(主页及本人页) 、结婚 证、 民政局 开出的未婚证明或离婚未再婚证明。
   (如果离婚,提供离 婚证和离婚协议) 2 、借款人家庭名下所有房产和车产的产权证明(包括本次抵押物) 。   3 、个人常用银行卡近 4 个月交易明细 4 ,营业执照、公司章程( 需要近期提供工商打印原件 ) 、验资报告、 组织机构代码证、税务登记证、经营许可证(以上资料都需要盖本 单位鲜章,最好能将公章带来) 5。
   公司简介(包括公司的主要产品,主要盈利方式,主要上下游企 业名称等) 6 、公司帐户近 4 个月交易明细。   7 、经营场地的房产证或租赁合同 8 、本次打款的上游企业合同,需要注明具体的收款帐户名称、开户 行名及帐号, 合同金额需覆盖贷款金额。
   同时需要提供本单位曾经给 上游企业汇款的银行汇款回单)。