完了,这回可惨了,我是一个月前挂上石头的,本来想等到双被经验的时候才上

可是现在听说出了什么元宝,那我现在应该怎么办啊?以后还能有锻造双倍经验了吗?那现在是不是应该马上上线把石头结了啊?还是不上线继续等,等到双倍锻造再上线领双倍石头的经验,那以后能不能还有双倍锻造了啊? 我现在上线岂不是要领单倍经验,亏大了啊。有没有懂的人 帮帮我给我出出注意啊?

全部回答

我只能说恭喜你了.原来的锻造仍然有效,而且原来的办法比现在的元宝充卡锻造石头合算的多.不管是消耗的人民币还是得到的经验都合适.双倍锻造经验很快就会有的.我是在更新前把原来的停止(剩余石头太少了)然后立即申请了够升47的石头.唯一就怕的是原来的锻造到双倍只能领双倍期间的几个石头的双倍经验.现在元宝就是这样的.不管你什么时候去领算你锻造时候的经验.希望全是双倍吧

依然有那么多的傻子在扔钱,无语。。。。。。

    是的,现在有元宝锻造金刚石了,我和你一样,前半个月,我也申请了以前的锻造金刚石,可后来有了元宝锻造金刚石,我就上去取消以前的锻造了,为什么我会取消,我是听说会里的说元宝锻造比以前的锻造石头快,经验又多,就当以前的锻造经验双倍,我才取消的 1 我用元宝锻造金刚石18颗,你知道我44级领取了多少经验吗?37多万,不错吧,是不是当以前的锻造金刚石双倍,嘿嘿,现在用元宝锻造金刚石,一天4个元宝锻造12颗金刚石,又划得来,要是你一次申请300个元宝锻造金刚石,还有机会领取盛大礼物,雷霆,力焰,光芒,我昨天就申请300个,领取了个光芒项链,嘿嘿。

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仍然有效,你不想单炼石头的话可以取消。老的锻造是不是比炼元宝划算,还不一定。

有效,等双倍在上线!