二手电脑

二手电脑,哪里有卖的?2000左右,有一般功能即可。

全部回答

要不加几个铜板买个新机,要不花一千左右买个二手的,两千左右买二手的,如果你对硬件不是很在行,如果卖家不是熟人,也许是个杯具。

不知是需要台式的还是笔记本,二手电脑建议不要去买了,这个价格再添加些可以买台新的了。

你们那边有电脑城或者专门卖软件、数码的地方,那边一般都有卖的,也可以网上搜搜

二手电脑一般都比较便宜,电脑成的基本都有

1.实体店:各大城市的电脑城。 2。网站上,比如淘宝网,58网等。 3.各大高校的bbs论坛

买个平板凑活凑活得了,一般功能都有。国产的都挺便宜的。