富华楼梯2013年的招商支持有变化吗?

富华楼梯

全部回答

    楼梯在建筑物中作为楼层间垂直交通用的构件。用于楼层之间和高差较大时的交通联系。在设有电梯、自动梯作为主要垂直交通手段的多层和高层建筑中也要设置楼梯。高层建筑尽管采用电梯作为主要垂直交通工具,但仍然要保留楼梯供火灾时逃生之用。
   楼梯扶手 一、楼梯扶手含义: 楼梯扶手是楼梯护栏的支撑杆。  起到支撑和保护作用。 二、楼梯扶手分类: 高分子楼梯扶手、铁艺楼梯扶手、不锈钢楼梯扶手、木楼梯扶手、玻璃楼梯扶手、实木楼梯扶手。
   三、高分子楼梯扶手 高分子楼梯扶手俗称为环保木、优木,是近年来在发达国家广泛应用的新材料,为低碳时代的突破性新素材,比日常塑料和实木更坚韧、更低碳、更给力,可取代木材、铝型材及不锈钢等传统材质扶手。
    它集木材各种优点于一身,但又摒弃了实木制品的种种不良。具有加工性能良好,制造成本低,耐腐。 楼梯尺寸 楼梯尺寸一般按宽度0。3米,高度0。15米设计最适宜。
  使用也方便,另外宽度高度规范有规定。   一、楼梯的数量、位置和楼梯间形式应满足使用方便和安全疏散的要求。     二、梯段净宽除应符合防火规范的规定外,供日常主要交通用的楼梯的梯段净宽应根据建筑物使用特征,一般按每股人流宽为0。
  55+(0~0。15)m的人流股数确定,并不应少于两股人流。 三、梯段改变方向时,平台扶手处的最小宽度不应小于梯段净宽。  当有搬运大型物件需要时应再适量加宽。 四、每个梯段的踏步一般不应超过18级,亦不应少于3级。
   五、楼梯平台上部及下部过道处的净高不应小于2m。梯段净高不应小于2。20m。楼梯的梯段净宽不应小于1。10米。(住宅设计规范) 六、楼梯应至少于一侧设扶手,梯段净宽达三股人流时应两侧设扶手,达四股人流时应加设中间扶手。
       七、室内楼梯扶手高度自踏步前缘线量起不宜小于0。90m。靠楼梯井一侧水平扶手超过0。50m长时,其高度不应小于1m。   八、踏步前缘部分宜有防滑措施。
     九、有儿童经常使用的楼梯的梯井净宽大于0。20m时,必须采取安全措施。   十、楼梯踏步的高度比应符合表4。2。1的规定。  A、住宅踏步最大高度0。
  18,最小宽度0。25。 B、幼儿园小学楼梯踏步最大高度0。15 ,最小宽度0。26。  C、电影院、剧院、体育馆、商场、医院、疗养院等楼梯踏步,最大高度0。  16,最小宽度0。
  28。  D、其他建筑物楼梯踏步,最大高度0。17,最小宽度0。26。 E、住宅户内楼梯,专用服务楼梯,最大高度0。20,最小宽度0。22。 楼梯分类 1、木楼梯这是市场占有率最大的一种。
  选购时要注意在选择地板时与楼梯地板尺寸的匹配。   2、钢楼梯钢楼梯显得比较时尚。一般在材料的表面喷涂哑光颜料。 3、玻璃楼梯玻璃楼梯符合透明的潮流,比较受前卫人群的欢迎。
   4、大理石楼梯大理石楼梯更适合室内已经铺设大理石地面的居室,以保护室内色彩和材料的统一性。 5、铁楼梯铁楼梯比较罕见,多是木、铁复合楼梯。  比起纯木楼梯来,多了一种元素的进入似乎多了一份活泼情趣。
   板式楼梯与梁式楼梯 板式楼梯就是由混凝土板直接浇注而成,板式楼梯可把梯段踏步板看成一块大的单向板。板式楼梯就是梯段踏步板直接支撑在两端的楼梯梁上,板式楼梯纵向荷载由板承担。 梁式楼梯就是在楼梯板下有梁的板式楼梯,因此又叫梁板楼梯。
    梁板式楼梯是梯段踏步板直接搁置在斜梁上,斜梁搁置在梯段两端的楼梯梁上。梁式楼梯纵向荷载由梁承担 。 实木楼梯分类 楼梯主要由受力的曲梁、踏步、扶手及栏杆组成,是家居空间的重要组成部分,如按功能分类的话,一般可分为以下几种。
   1、直梯 这是最传统的一种木质楼梯形式,占地面积小,便于老人和小孩的活动。  直梯造型简单,它的简约线条通常给人一种刚硬和干练的感觉呃,直梯也并不是没有多变的可能,加上平涛也可以进行拐角的设计。
   2、弧梯 弧梯与直梯恰好相反。它是由曲线来实现上下楼的连接。这种木质楼梯形状优美,可以设计得很宽敞,摒弃了直线型楼梯拐角的生硬感觉,而且爬起来舒服省力。  现在还有一些复式房用这种设计。
  但这种设计只适合大型的复式房。 3、旋转梯 这是大多数复式房设计的首选。它的主要特点是空间的占用面积小。而具有很强的动态美,盘旋而上的蜿蜒趋势让整个空间都动了起来,充满了灵动的感觉。