搜索
爱问首页 爱问商城

北京哪里有卖积好的酸菜的

我是东北人,在北京工作,特别爱吃酸菜。大家知道北京什么地方能买到干净的生酸菜吗?

超市里都有的.而且写的是东北的呢.不错,我吃过.挺好的.要是再酸点 就更好了.  你住哪呢?京客隆超市就有卖的啊 你去你家附近的市场也可以的.不过,要注意卫生的

超市里都有的.而且写的是东北的呢.不错,我吃过.挺好的.要是再酸点 就更好了.  你住哪呢?京客隆超市就有卖的啊 你去你家附近的市场也可以的.不过,要注意卫生的收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜市场里一般都有。而且种类很多

菜市场里一般都有。而且种类很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般菜市场附近的卖咸菜的小地方都有!

一般菜市场附近的卖咸菜的小地方都有!收起

0 0
收起 提交
加载更多

万客隆有、家乐福有、陶然亭桥往南第一红绿灯西侧的四路通自由市场里有卖的,还行,有点酸!

万客隆有、家乐福有、陶然亭桥往南第一红绿灯西侧的四路通自由市场里有卖的,还行,有点酸!收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市卖的是包装好的,可能(只是可能)比较干净,但要注意保质期.此外,也可在菜市场买到,是个体户卖的,可以挑选,要多洗洗.

超市卖的是包装好的,可能(只是可能)比较干净,但要注意保质期.此外,也可在菜市场买到,是个体户卖的,可以挑选,要多洗洗.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多超市都有买的呢

很多超市都有买的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多