与第八代思域样子一模一样的车叫什么车?这车怎么样?

全部回答

跟第八代思域样子一模一样的只有东风本田的思铭了,相同的动力系统,在细节上尽显温馨自然,比较适合家用。但是这车的价格上比思域要便宜很多。东风本田的车一直以省油著称,思铭这车的油耗很低,延续思域平台高能低耗的优势。性价比确实很高。

就是东风本田的 思铭,动力总成完全一样。内饰水平稍稍 缩水,品牌认知度差。