求好看的仙侠文

想要类似于三生三世的仙侠文。

全部回答

像三生文笔的;《三生酒 ,神仙醋》 《仙女豇豆红》《三生,忘川无殇》 《百里君华》 《寸寸销魂》 《香蜜沉沉烬如霜》 《天庭剩女》 其他:上古 花嫁 何引忘川 幽冥捕之夕魅 落花时节又逢君 曾许诺

《三生酒神仙醋》《荷色生仙》

春色满园狐不归 琉璃美人煞 三生三世 十里桃花 香蜜沉沉烬如霜 仙侠奇缘之花千骨【这个很好看啊很好看 烟雨倚重楼【这个很好看啊很好看 销魂殿 三千鸦 风瑾如画【这个很好看啊很好看 梦落芳华【这个很好看啊很好看