路由器总是掉线

路由器总是要经过拔电源后恢复设置才能用,晚上还会断线,第二天早上又要拔线.....不知道为什么?求大神解答。

全部回答

时间用久了就会出现这种情况,不使用的时候记得关闭电源,这样可以提高路由器的使用时间

1,更新固件 2,过热,改善散热条件,增加散热片 3,设计缺陷,找卖家退换货

简单说就是太次了,换把,CISCO 华三 3COM 华为.....

我设置了IP过滤后就好了,您也试试吧。

我买过一台就是这样,联系商家换过一台就好了。是设备质量不好或者是低档产品。