搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝直接换奶粉了

大家好,我加宝宝出生9天了,由于没有母乳,一直再吃多美滋1段奶粉,昨天上网看说多美滋的不好,容易上火,而且我家宝宝确实有些上火,眵目糊把眼睛都封上了,每次睡醒都要擦一遍,今就给他换美赞臣的奶粉了,但我不知道换奶粉还要慢慢的换,自己直接一次就给换过来了,从下午4点开始吃的,一共吃了4次,到现在孩子不睡觉,放躺下就哭,也没有拉便便,请问这和我换奶粉有关系吗?有我该怎么办?如果我要换回多美滋的应该怎么换回去?

5个回答

可以换奶粉的,但是要转奶的,要把新旧奶粉按照比例来过渡,要慢慢过渡的,把旧牌子的奶粉和新牌子的奶粉混合一齐冲给宝宝喝,还有奶粉要选择清淡些的,这样喝上三四天就可以转过来了。你可以看看转奶指南,买奶粉送的小册子上有指导的说明的。祝你家宝贝健康成长!

可以换奶粉的,但是要转奶的,要把新旧奶粉按照比例来过渡,要慢慢过渡的,把旧牌子的奶粉和新牌子的奶粉混合一齐冲给宝宝喝,还有奶粉要选择清淡些的,这样喝上三四天就可以转过来了。你可以看看转奶指南,买奶粉送的小册子上有指导的说明的。祝你家宝贝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

测试一下。可以换奶粉的,但是要转奶的,要把新旧奶粉按照比例来过渡,还有奶粉要选择清淡些的,我宝奶粉吃的是国际 妈咪直邮回来的新西兰本土的,还好的

测试一下。可以换奶粉的,但是要转奶的,要把新旧奶粉按照比例来过渡,还有奶粉要选择清淡些的,我宝奶粉吃的是国际 妈咪直邮回来的新西兰本土的,还好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝直接换奶粉的。宝宝肠胃不适应就很有可能会腹泻会便秘,奶粉最好是给宝宝选清淡些的,我宝奶粉吃的是国际 妈咪直邮的爱他美,吃这个不会上火,还不错的

不要给宝宝直接换奶粉的。宝宝肠胃不适应就很有可能会腹泻会便秘,奶粉最好是给宝宝选清淡些的,我宝奶粉吃的是国际 妈咪直邮的爱他美,吃这个不会上火,还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

纽西阳光可以、我们家后来换的这个牌子的、吸收挺好,不上火

纽西阳光可以、我们家后来换的这个牌子的、吸收挺好,不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说不能直接换别的牌子的奶粉,要慢慢过渡的,把旧牌子的奶粉和新牌子的奶粉混合一齐冲给宝宝喝;但我听很多朋友说美赞臣都是好容易上火的哦!我建议你换英国的爱他美;

我听说不能直接换别的牌子的奶粉,要慢慢过渡的,把旧牌子的奶粉和新牌子的奶粉混合一齐冲给宝宝喝;但我听很多朋友说美赞臣都是好容易上火的哦!我建议你换英国的爱他美;收起

0 0
收起 提交
加载更多