大家觉得戴尔和宏基哪一款的质量好一点?售后服务方面呢?

最近准备买电脑,想问一下大家觉得戴尔和宏基哪一款的质量好一点?售后服务方面呢?

全部回答

看你所在城市有没有这2家的售后吧。了解一下,我所说的售后不是有问题就邮寄厂家那种。 据我所知,戴尔和宏基只有在中心城市(一般来说是省会城市)设有认证的精修售后。 戴尔和宏基的质量:个人感觉戴尔的要稍好一些,宏基的外观要更好一些。 同样的价位。宏基的配置比戴尔的高一些。

戴尔现在也不行了,不过宏基的更差

戴尔,宏基笔记本质量很差的,一分价钱一分货,这是真理!!!

各有各的好处 售后服务都挺不错的 不过联想的挺好的额

个人觉得戴尔比较偏向于商务,宏基偏向于生活,戴尔最新出的XPS系列是高端开发者的福音,而宏基的S7商务本的外形比苹果的外形更出众。

如果在戴尔和宏基中选的话,简易选戴尔,我个人推荐thinkpad系列.