中专实习完了,学电子商务怎样

年后就实习完了,不知道去学电子商务可不可行呢?

全部回答

电子商务是个很复杂的知识体系的,里面会有各种细分的职业。大体分为软件研发岗、采销岗、售后、物流。各个岗位里面又会细分很多,单独的讲电子商务专业不是很恰当。。。

你可以到珠海南方IT那里看一下,那里的专业应适合你。

这个怎么说呢,电子商务是一个不错的专业,不过也是一个比较难的专业,因为它的知识点比较多,希望你自己想好了在去说学不学,因为它真的很很人学的好.....

电子商务是不错 但是很杂 不知道你说的主要是哪些方面 是很多的

都说电子商务前景不错,我觉得也是,那您学的专业和财会和计算机有没有关系呢,关键是要通过考试啊,,