一个朋友说明基游戏显示器又出新款了,但是没有告诉我型号和屏幕大小,谁知道告诉一下呗?

全部回答

你好, 你说的应该是明基XL2411T,这款机器屏幕是24英寸宽屏,明基XL2411T游戏显示器在定位方面仍然是面向于高端的游戏或者电竞发烧友,配备了FPS模式、RTS模式、暗部场景平衡模式模式等,支持120Hz的刷新率以及多种显示比例的调节,最大程度的满足游戏玩家各种使用的需求。此外,明基XL2411T还支持第二代的Nvidia 3D解决方案,能够进行3D画面的显示。

明基天使178是明基BenQ黑锐丽显示器家族中的一个新系列,即VW系列。 明基天使178广视角显示器现在主要包括两个型号明基VW2430H和明基VW2230。