相比第八代思域,思铭有哪些不同的地方?

都说思铭是第八代思域的复刻版,相比第八代思域,思铭有哪些不同的地方

全部回答

    思铭在融入了八代思域的精华之后,加入了自己的创新理念。与八代思域相比,思铭的外观设计上多了些圆滑,少了些犀利感,更加符合它入门家轿、家用车的定位。面积锐减的中网使思铭看起来少了几分运动,多了几分内敛,尾灯尺寸很大,采用双圆形设计,四个红灯给尾部增添了几分运动气息。
      思铭的做工和用料尽显厂家的诚意,中控台上的按键和旋钮的做工和质感很不错,操作起来很方便,而且设置了充足的储物格,在上层储物格内还设有电源接口。双层式仪表盘即前卫又实用,上层是时速表,淡蓝的底色充满了现代感,而且读数起来清晰明了。
  综合这几方面来看,思铭确实是一款不错的车。