谁能告诉我有关刘亦菲的群号码?还有她的所有网站?

我知道谁都不可能有全部的号码,但是越多越好!谢谢 还有她的网站!

全部回答

这个网页里共有刘亦菲的十五个网站链接。 群号码的话到qq上搜索一下就可以了。

上QQ里找!里面有个追星族!

我不知道

    想入菲菲£ 161(110/51) 公开 需验证 群简介: 进群需要10Q币哦~暂时不捐的或捐不上的来群:2050607或7783479 ≮亦菲→天堂≯主群 160(127/32) 公开 需验证 群简介: 欢迎大家来,来时请改名,且进群每人每天至少冲1QB或发5帖 §菲菲群§ 194(144/50) 公开 需验证 群简介: 欢迎登陆电脑技术网: -こ亦是の爱菲づ 160(111/49) 不公开 需验证 群简介: 无 刘亦菲国际FANS联盟⑿ 133(101/32) 公开 需验证 群简介: 本群发完美帐号充15QB送一个3分钟内没充2QB就T 如果充了请进群后在名字后加︶ㄣ 菲菲的眼泪~ 164(127/37) 公开 需验证 群简介: 菲菲的辛苦你知道么?来这里我们一起品尝她的每一滴眼泪。
    。。希望她是甜的~~~~~~~ £亦菲仙居£№⒈ 169(130/37) 公开 禁止加入 群简介: 欢迎大家。。。。大家要多说话~~沉默的~不能长留~ じ☆ve<↗亦菲のclub 197(145/52) 公开 需验证 群简介: 最High最火爆的BBS。
    最酷最炫的picture。最閃最前沿的news。一起追求最完美︶ㄣ亦菲 ?垤`Ю┭???Γㄒ喾疲?187(147/40) 公开 自由加入 群简介: 汗。。。。对菲菲的痴迷~~~~不仅仅就我一人~~~~广大的同胞们~~~来抒发你对菲菲的爱吧 。

我爱“亦菲”!