我填写了收货地址 但是支付网络有问题 后来就找不到订单了 怎么办啊 我有没有抢购成功啊

全部回答

去你的通知里面看有无消息,如订单提交成功了 通知里面会有消息通知你去付款,如没有则是没提交成功

就是就是 我收到消息 说去支付 但是没有订单信息 也不敢支付 联系小米客服 联系不上 电话也不接 我郁闷了 不敢支付的 求解大家怎么样

我也一样 现在想确定下收货地址对不找不到地方,所以不敢支付啊!郁闷中

这种营销手法,这样玩消费者,实在是坑爹无极限啊

小米网,抢到就是抢到了 这个和提交是否成功没有关系!

抢购成功了 你到新浪通知里面就可以找到抢购成功的通知