关于双手剑与木剑的改造

求 木剑 和 双手剑 的最佳改造方法(五改)

全部回答

    楼上的就是胡扯纯法的不要高功武器,打怪去找死啊。你有本事一下秒怪? 一般魔法都是和反击配合出魔反的。武器,当然就是要攻击力。
    (耐久当然也要) 双手 雷纳德强化改造-重量调节2-重量调节3-重量调节4-重量调节5   熟练 : 210 耐久 : 7(原12) 改造费用 : 91100   伤害 : 35-72 暴击率 : 0% 平衡 : 58%   负伤率 : 0-0% 木剑 雷纳德强化改造-刀刃强化2-刀刃强化3-福格斯强化改造-福格斯强化改造   熟练 : 138 耐久 : 10 改造费用 : 11600   伤害 : 19-37 暴击率 : 13% 平衡 : 40%   负伤率 : 0-0% 。

在我看来 这样也不是很好 双手剑这样改造也不错呀 1 更换剑柄 2 剑刃研磨4 3剑身研磨 4艾顿强化改造 5雷纳德强化改造 经过这样的改造 攻击: 25~60, 平衡: 50%, 爆击: 9%, 耐久: 18, 熟练: 290 , 就是肥点钱 要 209000G

没有最佳的改造,只有最需要的改造,是按自己的自身属性来改造,你让纯学习魔法的人,改出个高攻击的双手,有个鸟用啊.也打不出那么高的攻击力.按自己的情况改,只有适合自己的,没有最佳的.适合自己也就是最佳的.DO YOU KNOW?