我是25级的法师,只有5个金币怎么办?

全部回答

    我都无语了 卖点卡烧钱啊 纯粹败家子的行为 你现在才25想要那么多钱干吗? 距离骑马的等级还早呢 要是买装备也只是过度的装备买了浪费 学技能这点够了 建议先慢慢练到35+ 把点洗成奥法 组朋友刷副本 最好是血色和剃刀 下一次一般能打7-8件绿装 怪物掉钱也是十几个银币 再加上其他的垃圾东西捡了扔商店 如果朋友级别高这些绿装对他来说是垃圾 自己全捡 要是级别都差不多那你起码也能捡2-3件 再把这些装备拍卖 这样一次副本下来能赚5+的金币 又赚钱又有经验 绝对比卖卡实惠。

专业技能学了吗?没学的话先学个缝纫和付魔打亚麻布做衣服然后分解,分解的材料扔拍卖行,挣的差不多了删掉学想学的专业

有空跑跑各个贩卖npc那里~到到东西仍拍卖~很赚的~我从35到40赚了400g~25级不用太着急钱的问题~我给小号邮了5金一直练到30级~期间花钱都很冲的~到现在还有剩~

取个名字 叫 魔兽经理办公室 ,发信件 1封信 50金,超级好赚。

钱少要不你话钱买。 要不你就去打垃圾卖

联盟的 去矿井打毛料和亚麻 或去湿地打蜘蛛丝 都很赚钱的