翼虎价格公布了,感觉有点高,正纠结要不要入途观?求懂车的朋友给个意见

全部回答

    很多人都喜欢拿途观的价格来和翼虎对比,可以理解,但是大部分都是表面的拿着途观的最低价和翼虎的最低价做比较,仔细想想,这样的比较其实没有什么意义。途观最便宜的那款是1。4T,翼虎是1。
  6T,而且翼虎全系都是6速自动档,途观的自动挡都要21万多,还有翼虎全景天窗除1。    6舒适型那块其他都是标配的,途观25W才能买到全景天窗。
  另外翼虎顶配比途观便宜了2W4,其实对比价格是可以的,但是也要同级别、配置的比,翼虎有很多同级车独有的配置,像什么低速安全行车系统,主动泊车辅助系统,LKA行车道保持系统等等,很多人只限于表面,真心建议买车的朋友都多认真了解一下。

翼虎我觉得还是不错的,没有简配,甚至还有很多是国内独有的配置

翼虎价格高很多人转向神车,只能放纵大众加价提车啊